Кубок Мира по Фехтованию english version

Партнеры

 

Турнир «Рапира Санкт-Петербурга» завершился мужским Гран-при в индивидуальном разряде. Во вторник прошли бои прямого выбывания, в которых приняли участие 64 спортсмена, 12 из которых представляют Россию. Сетка прямого выбывания была сформирована из рапиристов, удачно выступивших на групповом этапе в понедельник. К ним присоединились 16 спортсменов, обладающих наивысшим рейтингом FIE из числа участников турнира, которые были освобождены от участия в групповом этапе.

Российская сборная понесла потери в первом же круге боев на выбывание. Реналь Ганеев, ведя по ходу поединка, пропустил несколько однотипных уколов от своего французского оппонента, и спасти бой уже не сумел. Вслед за ним из соревнований на разных стадиях выбыли еще 10 россиян. Единственным представителем России, пробившимся в четвертьфинальную часть соревнований, стал Артур Ахматхузин, который в упорном бою победил прославленного итальянца Андреа Кассара 15:13, обеспечив себе попадание на подиум.

Этот бой, вероятно, сильно измотал Ахматхузина, который в полуфинале уступил англичанину Джеймсу-Эндрю Дэвису 8:15. В другом полуфинале опытный итальянец Валерио Аспромонте уступил Александру Массиаласу из США. В напряженном финальном поединке Джеймс-Эндрю Дэвис победил молодого американца со счетом 15:14 и завоевал золото турнира.

Подробности о результатах всех матчей в режиме на сайте http://fleuret-spb.ru/ в разделе «Он-лайн счет».

Ресурс разработан и поддерживается
компанией Петерлинк.Веб