Кубок Мира по Фехтованию english version

Партнеры

 

После завершения  финального матча  женского командного первенства в пресс-центре турнира «Рапира Санкт-Петербурга» состоялась пресс-конференция тренеров обеих команд. Россию представлял Стефано Чериони, Италию – Андреа Чипресса.

Чериони отметил, что это его первый командный турнир в качестве наставника сборной России. Он рад, что россиянки смогли выиграть золото и серебро в личном первенстве, и удовлетворен серебром в командных соревнованиях. Чериони считает, что находится лишь в самом начале пути в работе с российской сборной, но чувствует, что процесс подготовки идет в правильном направлении, т.к. и тренеры и спортсмены получают удовольствие от совместной работы.

Тренер итальянок Чипресса сказал, что на сегодняшний день женские сборные России и Италии являются сильнейшими в мире. Итальянки немного волновались, т.к. Стефано Чериони теперь тренирует россиянок.  Однако следует понимать, что эти две команды не враги, а соперники и соперничество это обещает быть долгим и трудным.

В понедельник на турнире проходят поединки групповой стадии в мужском индивидуальном разряде. Стадия прямого выбывания запланирована на следующий день. «Рапира Санкт-Петербурга» завершится во вторник финалом рапиристов в личном первенстве. Начало финальной части соревнований во вторник, 5 марта, в 17:30.

 

Ресурс разработан и поддерживается
компанией Петерлинк.Веб